astrochuchundra: астролог и пароход:)) (astrochuchundra) wrote,
astrochuchundra: астролог и пароход:))
astrochuchundra

Categories:

Доротей Сидонский. О содомии.

De_Sade_sodomy Сейчас я разъясню тебе вопрос о содомии и то, как определить ее у мужчин и женщин.

Если Венера находится в доме Меркурия, а Меркурий в неблагоприятном месте, тогда натив не будет любить женщин, а будет получать удовольствие от мужчин. Если Жребий Бракосочетания находится с Меркурием, а Меркурий в мужском знаке, который является углом, тогда желать он будет мужчин, и не будет у него любовных отношений с женщинами. Если ты видишь, что Марс находится в доме Меркурия, а Меркурий в доме Марса, тогда возжелает он мужчин; на такое же указывает аспект Марса с Меркурием из квартиля или оппозиции.

Если Венера находится в одном из знаков желания, изобилующих страстью (т.е. Овен, Козерог, Рыбы и Телец), и Венера под лучами Солнца с Сатурном или Марсом, тогда это указывает на подобное тому, что я говорил тебе о скандалах; и подобным образом, если ты находишь Венеру в таких знаках желания и один из двух малефиков, Сатурн или Марс, побеждает Венеру из квартиля.

Если Венера находится в оппозиции в углу Запада, а Луна в асценденте, тогда если натив женского пола, она будет лесбиянкой и будет желать женщин, а если натив мужского пола, то он будет желать мужчин, особенно, если Венера находится во Льве или Деве или в одном из домов малефиков. Будет хуже, если Венера аспектируется малефиками. Также плохо, если Венера находится под лучами Солнца. Если Венера в доме Сатурна, а Сатурн в доме Венеры в углу Запада или в углу под Землей, либо же в 6 или 12 месте, тогда натив будет женоподобным и будет вести себя, как женщина. Венера указывает на подобное, если она падающая или находится в неблагоприятном месте, при этом малефики находится в женском знаке, который является углом; тогда натив будет женоподобным, слабым по силе, и будет вести себя, как женщина. И хуже для него, если оба светила находятся в женском знаке или же одно из светил в женском знаке, который аспектирует Сатурн или Марс. Если Сатурн или Марс находятся в Козероге, Водолее, Овне, Тельце или Рыбах, а Жребий Болезни с ними двумя в женском знаке, тогда если натив – женщина, она будет лесбиянкой; если они в мужском знаке, тогда если натив – мужчина, у него не будет любовных отношений с женщинами. Случится такое же, если Венера с одним из малефиков, а еще хуже, если поврежден Меркурий. Если Юпитер аспектирует что-то подобное, тогда он уменьшает такое несчастье или хранит его в тайне.

Если ты видишь, что Луна находится в Рыбах, Тельце или Водолее и при этом Меркурий с Марсом, тогда такая женщина будет известна своими изменами, особенно если Венера в асценденте или Середине Неба. Если ты видишь при рождении женщины оба светила в мужских знаках и Венеру в мужском знаке, в углах, и одно из них в оппозиции или квартиле с другим, тогда такая женщина будет вести себя, как мужчина. Если при рождении женщины ты видишь Венеру … (не хватает текста) и при этом каждое из двух светил находится в трине с его управителем, тогда у такой женщины будут многочисленные связи с мужчинами


Tags: гомосексуализм, древние, традиционная астрология, шпаргалка
Subscribe

Posts from This Journal “шпаргалка” Tag

promo astrochuchundra may 15, 2014 22:59 41
Buy for 30 tokens
уходящей весне посвящается... слегка перефразирую классика: "на свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимого, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса"))) не правда ли, он очарователен? несколько раз я уже садилась за эту тему, но все никак не получалось ее закончить…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “шпаргалка” Tag